中文简体|繁體

新闻中心

地电柳林分公司入选2020年度“全国安全文化建设示范企业”
来源: 时间:[ 2021-01-26 15:08:00]

 

    近日,中国安全生产协会评选出2020年度“全国安全文化建设示范企业”,地电柳林分公司榜上有名。

  

    地电柳林分公司始终坚持“以人为本、生命至上”的安全宗旨,努力践行“保障员工生命健康,奉献社会绿色能源”的初心和使命,培育构建“五重六化”安全文化,促使安全理念真正内化于心、外化于行,形成了举目可见、侧耳可闻、随处可觉的安全文化格局。日常工作中,地电柳林分公司以重安全责任落实、重安全制度建设、重安全信息化平台建设、重安全风险预控、重安全教育培训“五重”管理为支撑点,以供电所管理星级化、变电站值守无人化、生产运维作业标准化、调度信息智能化、应急响应快速化、客服便民服务常态化“六化”管理为支撑点,夯实了安全的“硬根基”,推动公司安全文化建设工作不断向前,形成了良好的发展态势。