中文简体|繁體

新闻中心

地电公司农网改造升级工程通过省发改委总体验收
来源: 时间:[ 2021-01-26 15:09:00]

 

    “通过实施2018、2019年农网改造升级工程,农村电网结构得到了优化,电能质量明显提升,供电能力大大提高,基本满足了城乡供电负荷增长需要,同时在工程实施过程中资金使用规范、各项管理制度健全、工程计划与设计符合规定。”1月13日,在2018-2019年农网改造升级工程验收反馈会中,省发改委验收组对地电公司2018-2019年农网改造升级工程给予肯定。

  

    1月12日至13日,省发改委能源发展处副处长张亮亮带领省发改委农网改造升级工程验收组在乡宁、蒲县对地电公司2018-2019年农网改造升级工程进行了验收检查。

  

    验收组听取了地电公司2018-2019年农网改造升级工作汇报,现场检查台账资料,重点针对投资计划管理、项目法人组织单项工程验收资料、资金管理、招投标管理、工程质量管理、物资管理、竣工决算和审计及档案管理进行检查,并深入工程现场,实地考察工程质量,对工程的建设内容、设备型式是否符合工程设计、施工管理是否规范、工程质量否合格等逐一进行查看。

  

    验收组认为,地电公司2018-2019年农网改造升级工程能够按照国家及省有关规定,健全工程领导组织机构,严格资金管理,狠抓项目质量,规范物资管理和工程资料,符合国家和省关于农网改造升级工程验收条件,圆满完成了省发改委下达的投资计划和建设内容。