中文简体|繁體

新闻中心

地电石楼分公司“军令”先行谋划新一年
来源: 时间:[ 2021-01-26 15:09:00]

 

    “凡事预则立,不预则废!今年我们依然要保持旺盛的斗志,提高标准、严格要求各部门再立‘军令状’、签定责任书,力争各项工作再上新台阶。”1月8日,地电石楼分公司2021年工作研讨会上,公司党支部书记这样强调。

  

    2020年上半年,石楼分公司各项工作在地电系统排名滞后,为扭转这一局面,公司提出“军令状”管理办法——各部门负责人签订“军令状”,明确年度目标任务,到年底完不成任务的,自动退出现任职务。签订“军令状”后,各部门明显感到压力剧增,积极对照各项工作标准要求,补短板、找差距。通过半年的努力,各项工作取得了明显进步——2020年的电费全部结零,旧欠电费41.54万元全部回收;低压用户采集覆盖率由年初的95%达到目前的100%、采集成功率由年初88%达到目前的98.35%、采集获取率由年初的65.1%达到目前的97.4%;综合电压合格率达到99.495%、可靠率99.96%;新闻发稿量由每月的4篇增加到10篇……

  

    为保证2021年各项指标、重点工作圆满完成,公司组织各部门签订了新一年的“军令状”,制定了安全生产、电网建设、绩效考核、基础管理等方面的具体工作计划,压实责任,争取各项工作再上一个台阶。