中文简体|繁體

新闻中心

地电乡宁分公司全面整改促提升
来源: 时间:[ 2021-02-07 15:47:00]

 

    “在检查中能发现我们日常工作中的疏忽点,尤其是星级达标中存在的短板和不足,既是‘找茬’‘挑骨头’,也是学习、提升。看到别的供电所做得那么好,自己才知道了差距到底在哪儿。”近日,在参加完地电乡宁分公司年终供电所交流检查活动后,一名基层供电所所长深有感触。

  

    为进一步深化创建成果,落实供电所台账资料精简更新工作,提升基层管理水平,近日,地电乡宁分公司组织专工、基层供电所长20余人,对2020年营销各类指标完成情况进行全方位、全过程、全覆盖的交叉检查。

  

    交叉检查采取集中研讨、实地观摩、工作交流相结合的形式进行,按照事先标定的检查范围、重点、方式及评分细则具体实施,主要围绕安全管理、班组文化、营销指标、队伍建设、基础设施、优质服务等六个方面进行,重点对供电所办公环境、基础台账、设备状况、服务窗口等方面进行打分考核。

  

    “此次交叉检查持续了半个月时间,检查中发现一般共性问题18条、个性问题32条。对此我们已经及时对检查中发现的问题和不足给各供电所进行了反馈,要求对标对表,制定清单,限期整改,确保问题清零。”地电乡宁分公司营销负责人表示。