中文简体|繁體

新闻中心

地电公司实现“双过半、全飘红”目标
来源: 时间:[ 2021-07-12 15:16:00]

 

    1-6月份,地电公司售电量完成87.28亿千瓦时,完成进度计划的115.05%,同比增长38.87%;综合线损率完成4.08%,较计划下降0.89个百分点;营业收入、利润总额分别完成进度计划的113.46%和 175.89%;基建工程建设完成进度计划的141.7%。

  

    今年以来,地电公司认真执行晋能控股集团和电力集团决策部署,严格按照“系统思维、把握大局、严肃认真、注重细节”的16字要求,牢固树立“契约就是军令状”理念,积极应对经营形势压力,按照“干、干好、好好干”要求,逐月分解、严格考核、常抓不懈,推动各项工作落实落地、见实见效,实现了时间任务双过半和各项指标“飘红”目标。

  

    接下来,地电公司将继续坚定不移跑好市场、抓好现场,向现场要市场、要安全、要效益,以更强力度、更快节奏推进各项工作,圆满完成全年各项指标任务,实现“十四五”良好开局。